отголоски-пополняется

Alnatura
~~~@~~~
нежно качаю
новорождённый июнь
тянет ручонки
~~~@~~~
тонким росточком
солнце крепчает душой
день не впустую
~~~@~~~
запах пиона
чувств распустился бутон
солнечным утром
~~~@~~~
крылья надежды
душу подняли до звёзд
милого взгляда
~~~@~~~
в росы ступнями
роскошь планеты земля
помни потомок
~~~@~~~
срубленным миром
гнёзда не строятся вновь
оберегаю
~~~@~~~