Протодиакон Елпиодохов о гениальности

Вик Лови Тор
В моей гениальности нет сомнений!
Жена сказала с душевной болью:
"Господи, ну, допустим, что гений.
Ладно, чёрт с тобой. Но - не более!"

Каллистрат Анциферович не на шутку увлёкся японской поэзии, отдавшись этому со свойственной ему увлечённостью и порывистостью души. Дача стоит заброшенная. На днях преподобный наш написал очередной шедевр.

майские ночи
будят воспоминанья
чёрт бы побрал их

Дражайшая Анна Павловна, ознакомившись, позволила себе усомниться в высоте моральных качеств автора. Состоялся оживлённый продолжительный диспут, после которого Модест Параллипоменович переехал на дачу.

Мнение псевдоинтеллигента Кеши.

Пусть ты не рождён поэтом,
Пусть музыкален, как трактор,
И глаза художника нету,
Но – "чуден, до жути, характер"!

Потому легко тебя сыщешь
В рейтинга третьей тыще…

Христианская идея любви к ближнему явно не властна над Кешей.