Разговор с собой

Оксана Маркович
Виновата? Да, конечено виновата!
Не услышит сердце сердца стук…
Старовата? Да, немного старовата!
Не узнать объятий нежных рук…
Обманула? Да, нарочно обманула!
Вкуса жарких губ не ощутить…
Утонула! В чувствах утонула!
Не прошу, мой друг, меня простить...
       3.06.2008