Дождь

Римма Ахмад
Капли дождя -
.......по мокрым листьям -
Выбивают туш,
Cолнце засияло в глянце луж
Звонкое,
....прозрачное,
............высокое
Утро
.....голоса людей
...............глушит...
И, не помня уже зимних стуж,
Из просвета туч
Брызнул луч...

Но смятению, живущих в долг, душ
Мир этот
Чужд...