Лорд Желаний - Wishmaster

Аэлирэнн
Мастер!
Послушник!
Седьмой душ Искатель!
Воитель!
Апостол!
Во мне – Лорд Желаний!

Эльберет…
Лориэн…

С мечтой в глазах ребёнок в ночь глядит
К сердцу мыслей сказителя в пути,
Желанье шепчет звёздам он, и в нём безмолвны слова.
Дальний вздох из души одной:
"Шалафи, я буду вновь с тобой…"
И Гавань – моя судьба…

Мастер!
Послушник!
Седьмой душ Искатель!
Воитель!
Апостол!
Во мне – Лорд Желаний!

Сильвара…
Звёздный Бриз…

Лишь Ему известен путь Сла-Мори
К королевствам и магии внутри.
Если слышишь знаний тайных зов,
Твой мир земных избегнет снов.
Эльфийка песнь дивных чар поёт свою:
"Встретит нас "Последний Приют"…"
Душой найдёшь ты путь!

Мастер!
Послушник!
Седьмой душ Искатель!
Воитель!
Апостол!
Во мне – Лорд Желаний!

Желаний
Лорд, Твой жив поход…
Дитя, сновидец,
Что Послушником станет…

Мастер!
Послушник!
Седьмой душ Искатель!
Воитель!
Апостол!
Во мне – Лорд Желаний!


Оригинал - http://www.nightwish.com/en/band/lyrics?id=29