К Жизни

Любовь Шлегель
Расцвети ты себя снова красками.
Так, как в детстве....И крылья мне дай.
Чтоб казалась ты вечною Сказкою.
Чтоб сказала - Иди, полетай!
Чтоб вернулось то чувство далекое:
Все еще у меня Впереди.
Ближе было б чтоб небо высокое,
Не мочили твои чтоб дожди.
Я над этою непогодою: И парю....
ВысокО- высокО.
И, как в детстве, Гроза и невзгоды
От меня далеко-далеко.