Не свободная любовь моя

Максим Кубарев
Ты просто чистая роса,
А я дым от костра,
Который разъедает глаза.
Вместе нам не быть.

Ты просто чистый ручеёк,
А я до нитки весь промок,
И воспаленьем заболел,
С тобою вместе быть хотел.

Ты розовый фламинго,
Я тающая льдинка,
По стеклу плывущая,
О любви поющая.

Ты просто нежности комок,
А я в тюрьме мотаю срок,
И сидеть мне, и сидеть,
Хочу к любимой на юг улететь.

Ты ранняя пташка,
А я битая шашка,
Бегущая в дамки,
Поставленная в рамки.

Ты в облаках высоко,
Мне уже всёравно,
Наверно буду одиночка я,
Ведь не свободная любовь моя.

04.06.2008. 09:30.