Круг замкнулся

До Цент
Круг замкнулся.
Вновь предельно ясно,
Что и здесь мне не найти покоя.
Эта грань очерчена особо,
Там руины лишь остались после боя.
Там развалины остались и надежды.
Там мое осталось сердце молодое.
А без сердца ничего не жалко –
Даже снова начинать такое.