Твои сны

Георгий Самсонов-Дакар
Вагоны, рельсы и шпалы

Колес утомляющих стук

Зачем тебе снятся вокзалы

Составы и люди вокруг


Опять собирать чемоданы

Опять отправляться в путь

Но мы не капризные дамы

Мы знаем, что в этом суть


Забраться на верхнюю полку

Глотнуть обжигающий чай

Тоской наслаждаться без толку

Ты только мне спать не мешай


Перроны, столбы, полустанки

Огней ускользающий рой

Тревожных гудков перебранки

И леса протяжный вой


Во сне я вижу кораллы

Морской упиваюсь водой

Зачем тебе снятся вокзалы

Нырни в синеву со мной