Опять ко мне приходишь в гости, грусть...

Сергиуш
Опять ко мне приходишь в гости, грусть...
Зашла без приглашенья, ну и пусть.
Давай с тобой вдвоём
Немножечко взгрустнём,
Потом поговорим о том, о сём

Зачем ты красишь небо в серый цвет?
Зачем ты душу гложешь, дай ответ.
Ну что же ты молчишь,
Зачем ты так глядишь,
Скажи мне, грусть, о чём же ты грустишь?

Давай-ка выпьем терпкого вина,
Нет-нет, уж если пить, так пить до дна.
Волшебное вино,
Согреет нас оно,
И может быть, нам станет всё равно...

Проходит ночь, приходит новый день,
И грусть моя исчезнет, словно тень,
Но в тот печальный час,
Когда закат погас,
Я знаю, грусть придёт ещё не раз...