и я чувствую

Аник Натка
Иногда я чувствую, что границ нет вообще.
Тогда я – дух.
Порой, страшно боюсь.
И я – это душа, в которой
живут впечатления всех моих инкарнаций.
Часто я умничаю:
анализирую, сопоставляю, делаю выводы: Я – мозг.
Когда люблю – сердце.

А ещё, я – тело.
И оно чувствет твои прикосновения -
твою нежность, волнение, страстность,
восторг, умиротворение, тревогу, спокойствие, заботу,
нежность, нежность, нежность…

И тогда я чувствую, что границ нет вообще…