Вот запястья, руки, вены - Режь!

София Лонская
Вот запястья,
руки, вены –
Режь!
Обе щёки
подставляю –
Бей!
Я – противный маленький злодей,
Наплевавший Богу в душу…

грех!

Пальцы, кости –
смело
Растрощи!
Кожа –
где угодно –
Разрывай!
Видевшей, как поджигали Рай
Ради смеха, Ангелы-хлыщи.

Сердце…
Грудь –
вгоняй в нее
Ножи!
Шея –
обхвати,
сожми
– Чужая? –
И уста коль не проронят: «Все прощаю…»
То души………………………………
………….души………………………
…………………души……………….
…………………………души……….
………………………………………..



05.06.2008