случайность

Хромова Надежда
Я не мечта... Случайный эпизод!
За ночь одну разгаданная тайна...
Неспетый, неисполненный фокстрот,
Случайный сон... И ночь сама - случайна!
Как лёгкий незакрученный сюжет,
Я - несмешно рассказанная шутка...
И в сотый раз я комкаю билет,
На бесконечность умножая сутки...

(05.06.2008 г.)