Сбылось...

Дмитрий Тропин
Минуты стирает закат...,
И Веру за руку держа
в бокал наливаю еще..,
пьянеем с тобой, не спеша..

смотри в это алое небо
отпустим секунды из рук..,
глотая урывками счастье
заходим за призрачный круг

целую, скучаю и вижу
в глазах лишь упрек и слезу
я мало сказал о прошедшем
о будущем много скажу...

не маг, не волшебник, не рыцарь,
обычный, простой человек..
рисую тебя и скучаю..
в теченье задумчивых рек...

пишу, и немного озябнув,
согреюсь дождями из лета ..
быть может ты дальше, чем сон
но я не уйду без ответа...

и раны жжет время ...я знаю,
пощиплет немного - пройдет
все ради Любви, и однажды..
нас Ангел заблудших найдет

на чистых страницах напишет
твое и мое- имена ..
я вроде тебе и не муж
ты буд-то бы мне не жена...

но мысли сильнее пространства ..
у быстрой и вечной реки...
смотрю в это алое небо
и знаю...., планеты близки..

сегодня чуть больше, чем раньше..
прыжок обрывает разлуку....
глаза открываю...и вижу ...
прошли снова стрелки по кругу...

и время, стираясь о ветры...
дороги ...дожди и ...желанье..
быть вместе ..., открыло страницу..
сбылось ...для двоих предсказанье..