Одиночество

Халида
Глаза слипаются,
Но спать не хочется,
Я жду так нужного
Мне одиночества!..
Хочу узнать-кто я,
Зачем я здесь,
Чтоб усмирить в себе
Кипящую, младую спесь,
А нужное, отбросив все отходы,
Направить на любовь и на свободу,
Идти по верному сердечному пути
И истину единую найти!...










Фото из личного архива: "Ose Ling" медитационный кэмп в горах, 1500м. высотой, под Гранадой в Испании, там бывал Федерико Гарсия Лорка, где посчастливилось побывать и мне....