о работе и ICQ

Наталья Суханова
По экрану мелькают таблички
Цифры, письма, договора
Я листаю Экселя странички
На столе разных папок гора
Вдруг всплывает Твое сообщение
«Ну привет! Вот и я, как дела?»
Слава тем, кто придумал общение
По сети, я пишу, что ждала
Обменяемся разными смайлами
Посмеемся, пошутим вдвоем
И расстанемся с мыслями тайными
По домам и по семьям уйдем
А на завтра опять наваждение
Средь аврала работ: «Привет!»
Милый мой, ты мое видение
Улыбаясь, пишу я ответ …