Благословение - Свыше...

Григорий Кипнис
 Пока живёт человечество,оно будет стремиться,
 сквозь "шорох ветвей времён",заглянуть в ТАЙНЫ...
 И "бессонный БОГ", приоткрывая уста -
 в молитвах - будет вводить в суть и назначение
 жизни людей на Земле...

 = = Автор = =





 ..Не просто тают ледники:
 Земля любовью обогрета,
 Сердечной искоркой поэта..
 Души - союзом и руки...

 И страстью - пламенной,ответной,
 Дающей Рода продолженье,
 Чтоб дети - главною приметой -
 Вершили генности движенье...

 Чтоб БОГ их путь - благословил,
 И звал Величьем своей Веры,
 И вдохновлял, давая сил,
 Им строить
 жизнь в различных сферах.