Центр

Халида
Суета, суета, суета,
Кругом одна суета!
Жизнь, жизнь, жизнь,
Такая, только держись!
Болтовня, болтовня, болтовня,
Все темы, что есть- ***ня!
Деньги, деньги, деньги,
Деньги – дребеденьги!
Власть, власть, власть,
Как бы в грязь не упасть!
Твари, твари, твари,
Каждой твари по паре!
Секс, секс, секс,
Крэкс Пэкс, Фэкс!
Семья, семья, семья,
Мама, папа, я!
Работа, работа, работа,
Роботом быть неохота!
Долг, перед обществом долг,
Был бы какой в нем толк!...
Стадо, стадо, стадо,
От него отделиться надо!
Учиться, учиться, учиться,
Возможность освободиться!
Тишина, тишина, тишина,
Гармонии полна!
Медитация, медитация,
Из космоса информация!
Природа, природа, природа
И чистота небосвода!
Центр, центр, центр,
Мой внутренний Мэтр!...

              2005год

Иллюстрация: http://gujers-gallery.ch/gallery/index.htm