Акростих - Алёнушка

Николай Личкин
Августовский лиловый рассвет
Лил на лес свой густой аромат.
Ёлки томно вздыхали в ответ,
Нарядившись в колючий наряд.
Ухал горестно филин вдали,
Шелестел пробудившийся лес,
Как же пели в ту ночь соловьи,
Ангел нам улыбался с небес.