Кошачий блюз... из книги Три кота

Константин Куликовъ
Кошачий блюз

I
       G#m C#7
Лишь весной
       F#m
Тают снега.
       G#m C#7
Лишь весной
       F#m
Жизнь дорога.
       G#m C#7
Лишь весной
       F# B7
Нет время в ночи…
       B7 C7 C#7 C#7 D7 D#7
Лишь весной
       F#m
Кот не молчит.

II
Лишь весной
В радость гроза.
Лишь весной
Есть что сказать.
Лишних слов
Ветру – мешок!
Лишь весной
От кошек шок.

III
Лишь весной
Солнце не жжёт,
Лишь весной
Кот кошку ждёт.
Этот блюз
Пою я для вас.
Я клянусь:
Я кот – высший класс!