Посвящение Елене Ковалёвой - Ты не думай, я не влю

Владимир Звягин
Ты не думай - я не влюблена!
Ковалева Елена

Ты не думай,
Я - не влюблена,
Просто сердцу
Хочется участия...
Улыбнёшься
Мило - из окна,
Я спрошу:
- Вы - крайний?
- Вы за счастьем?
Тормознёшь,
Предложишь подвезти,
Мол, садись,
Красавица, скорее!
Нам с тобой
Сегодня по пути,
Я - за счастьем!
Вместе веселее!
***
Ты не думай,
Я не влюблена...
Только сердце
Разрывается на части,
Если вижу,
Как ты из окна
Приглашаешь
НЕ МЕНЯ - ЗА СЧАСТЬЕМ!

*****
Вам бы всё - в машинке, с ветерком!
Пролететь по жизни, как по трассе!
Нет, что б - потихонечку,пешком!
Шаг за шагом - и дойти до счастья!

Разве счастье в том, чтоб "Мерседес"
Мчал вперёд, ревя на поворотах?
А водитель? - Ангел или бес?
Ты его хотя б спросила: Кто - ты?...

Знай! У счастья нет "особых мест"!
Не домчишь к нему в автомобиле!
Счастье - это высший дар небес!
У него пути - совсем иные!

К счастью нет асфальтовых дорог!
Путь к нему - сквозь беды и напасти!
Труд. Любовь. Надежда. Вера. Бог!
Трудно? Так, на то оно - и счастье!