Поздняя любовь

Владимир Благородный
Запоздавший снег
Лег на первый цвет.
Хлопья вниз летят,
Будто осенью.
Так и мы с тобой
Встретились весной,
А вески блестят
Снежной россыпью.

*****Припев:
Счастьем пахнет цвет-
Сказка белая.
И прошедших лет
Словно не было.
И поет душа,
Расцветая вновь.
Нас с тобой нашла
Поздняя любовь.
-------Нас с тобой нашла
-------Поздняя любовь.


Пей любовь до дна,
Ведь она одна,
Может самая
Настоящая.
Утони в руках,
И в счастливых снах
Ты – Любовь моя
Запоздавшая.


В счастье верится,
И не верится,
Снег шальной во сне
Дымкой стелется.
До утра поют
Песни соловьи.
А глаза не лгут
Поздней той любви.