Я против!

Илья Антонов
Я против кровавой войны,
Я против нечестной игры,
Я против лжи и обмана,
Я против скупого кармана.

Я против того, что не смог,
Я против тех, кто не слушает рок,
Я против души уродства,
Я против людского скотства,

Я против, я против,
Я против, я против.
Я против, я против,
Я против, я против.

Я против попсы желторотой,
Я против уродов шающих ротой,
Я против их гадских идей,
Я против них-гопочей,

Я против снега на улице,
Я против дохлой курицы,
Я против Петросяна и Аншлага,
Я против Сталина и его Гулага.

Я против, я против,
Я против, я против.
Я против, я против,
Я против, я против.

Я против фашистов в Кремле,
Я против их вообще на Земле,
Я против нечестных воров,
Я против злых докторов,


Я против абсолютной монархии,
Я за любовь и анархию.

Анархию, анархию,
Анархию, анархию.
Анархию, анархию,
Анархию, анархию.