Звезда Востока

Росса Бланк Воронова
Хочу я стать звездой востока-
Мне надоел наш снежный край!
Стройна,красива,черноока...
А вдруг меня там встретит РАЙ?
Вдруг встречу сказочного принца?
Или богатого раджу?
Иль просто итальянца в джинсах?
Вот встречу,и ему скажу:
"Поверь,я очень одинока,
Ты увези меня с собой.
Хочу я стать звездой ВОСТОКА,
Пусть даже пятою женой!!!"