над Вашей строкой...

Наталья Кошина
на "тихие песни" (Сандерс Алекс)

сколько же песен
в горькой траве полегло
время покоса
****************************

на "vkk.1,4" (Сандерс Алекс)
 
это не слёзы
не долетев до земли
тают снежинки
тихое слово моё
ты по губам не прочёл
******************************

на "sst. 1, 7" (Сандерс Алекс)

сердца отвагу
в тихих словах обрету
деревьям трудней
******************************

на "ss. 1, 3" (Сандерс Алекс)

живое сердце
не может не обжечься
о боль чужую
ждут тополя родные
меня в краю далёком
**********************************
на "Ненужные слова" (Сандерс Алекс)

тропинка к сердцу
незаметно зарастёт
в лесу безмолвье
*********************************
 
капля в манжетке
разве возможно забыть
детства тропинки
**********************

ветра порывы
лист унесли последний
сны не приходят
**********************

где-то под снегом
кленовым листом укрыт
дремлет подснежник
*********************

рождают песню
и боль и радость в сердце
бессильны годы
лишь мягче эти звуки
в объятиях тумана
********************************************

Рецензия на «сгорает вечер» (Сандерс Алекс)

время настанет
стихнут пожар и набат
в сердце прозревшем
светлой печалью твоей
кто-то согреет душу
***********************************************

Рецензия на «смотрю на стрижей» (Сандерс Алекс)

молодость ищет
новых и новых высот
зрелость - глубИны
не сожалей о былом
выше высот глубина
********************************************