Сто вопросов...

Дмитрий Тропин
Белых вьюг покрывала растаяли,
Мы так ждали горячего лета,
Как снежинки в упрямой памяти
Спит февраль, догоняя рассветы...

Солнца луч зашивает нитями
Раны грёз и немного хочется
Несерьёзным остаться, выплеснуть
Как вино на закат одиночество,

Стать сильней, убежать за дорогами,
Несмотря на преграды сомнений,
И узнать, как рождается день,
В оправданье былых сновидений…

Загадать имена из прошлого
И отречься от лжи и слабости,
Я тебе отдаю безумие –
Это шаг до любви и радости...

Не спеши, не спеши, всё сбудется
Да, сегодня не сбылось, и что? -
Это ж путь, и зовётся жизнью...
Завтра небо в красивом манто

На ладони опустится, сбудется
Предсказанье, что Ангел шептал
В дни, когда мы теряли мудрость
В звездопаде рассудок терял

Знак любви, бесконечность в пределе,
А судьба – это взлёт, высота...
Мир спасают безумные души,
А награда им – та красота,

Что сияет цветами радуги
И в стихах отражается светом...
Белых вьюг покрывала растаяли,
Сто вопросов, мы будем ответом...