Всем, с кем когда - либо придеться расстаться

Маргарита Лаухтина
Ну, вот и все, мой дорогой Андрей!
Пришла пора с тобой прощаться,
Нам не звучала нежностью свирель,
Нам колокол забил в набат: «Расстаться!»
Не вышло, не слюбилось, не срослось…
Как говориться : «….мил не будешь…»
Ведь ничего такого не стряслось
И ты меня за это не осудишь…
И в сердце поселилась пустота,
Но свято место пусто не бывает…
Мой мир-это любовь и красота,
А роль твою другой актер сыграет….
05.06.2008