Любимая любовница

Наталья Бухдрукер
Ты карамелькой таешь на губах,
Ты сладким медом обволакиваешь тело,
Я пред тобой испытываю страх,
На тяжкий грех иду я этот смело…
Ты наважденье, ты моя мечта!
Сиянье глаз! Вот это красота!