Я пират

Сергей Волчара
Судов пиратских стая,
Как злобные пираньи,
Ядер и пуль не считая,
На фрегат напала Испании.

В воздухе пушечный дым,
В глотках крики – на абордаж!!!
Бьются старый с молодым,
Поймали боевой кураж.

Выстрелы наугад,
Ругань на всех языках,
Заполыхал фрегат,
Огонь запутался в парусах!

На вражеский борт налегке,
В ухо орет какаду,
Острый клинок в руке,
За борт не упаду!!!

«Веселый Роджер» - друг,
Предвкушает победу нашу…
Из кухни, мамин голос вдруг:
-Сережа! Почему не скушал кашу!?

5.06.2008г
рассматривая детские фотографии