До недавних времён...

Галина Яковлева
До недавних времён
Я была весела,
А теперь я и днём
Непременно грустна.
Полюбила тебя,
Не скрываю любви.
А грустна от того,
Что с тобой нет пути.
Что с тобою она,
Что с тобою жена...
Полюбила тебя
На беду, видно, зря...

Отгоняю мечту,
Отгоняю тоску,
Следом я за тобой
Тихой тенью бреду...
До недавних времён
Я была весела,
А теперь я и днём
Непременно грустна...