Мне жаль

Татьяна Чернышева
Как жаль мне не умеющих любить!
Прошедшим временем способных быть и жить.
Скрывающих размах души своей.
Всех жаль - от нищих и до королей.

Да здравствует огонь в сердцах! Любовь!
И бьющая фонтаном ярким кровь!
Лишь тот богат, лишь только тот живет -
Кто божью искорку - любовь - в себе несет!