Не вернуть...

Ирина Каллаш
Опять я буду ждать твоих звонков,
Слагая дни за днями снова в годы,
А у любви не ласков нрав - суров,
Хоть раньше не был он таким суровым...

Придёт к нам радость вспышкой, иногда,
Глаза в глаза иль голос твой услышу,
И капли дней сольются вновь в года,
А зов надежды станет тише... тише...

И ничего не в силах изменить,
Любовь ведь сердце нам одно дарила:
Не разорвать его и не скрепить,
И не вернуть того, что раньше было...

5 июня 2008 год 03:45