Я тебя никому не отдам

Айне Хексэ
Яркой вспышкой вошел в жизнь мою,

Толком даже понять не успела…
Ежедневно теперь, как в раю,
Без тебя же душа лишь скрипела.
Я забыла давно, как дышать,

Навсегда к сердцу двери закрыла,
И откуда же было мне знать,
Как бывает любовь быстрокрыла…
Оторвались с тобой от земли,
Млечный путь раскрывает объятья,
Унесемся, растаем вдали,

Не страшны никакие заклятья.
Если встанет беда на пути,

От нее отмахнемся с улыбкой,
Так и будем мы вместе брести,
День за днем по тропиночке зыбкой.
Амулетом я стану твоим,
Мы вдвоем пики все покорим!