срез-удушья

Елена Родичева
от ощущения - что ты писал им то же самое, что мне....
что каждой говорил с тем самым повторённым чувством - "сука!"...
меня бросает в дрожь! из дрожи в выдержанный гнев -
из гнева - в равнодушие и скуку...

от ощущения - что ты их целовал
с той самой теплотой сквозь шёпот "...боже" -
мне кажется - весь мир так сбивчив, пуст и мал,
что я пустею кровью из-под кожи...