терять

Ольга Заренкова
слепые чувства отражают
мелодии прошедших дней.
я не могу не замечать
улыбки ласковой твоей.

тепло рассыпает тело,
дороги к тебе ведут.
не важно чего я хотела-
чувства без почвы растут.

ничто не хочу менять,
и сделаю все что захочешь.
одно-не хочу терять,
недеюсь,и ты не сможешь.