РАвно... Душное

Мария Клюквина
 РАвно - сближались
 Близко - пугались
 Пугалом - прошлое-
 Так НЕ нарочное
 
 ДУШНОЕ - БЛИЗКОЕ
 
 Тронешь- зависло!
 
 От - подсознания -
 До - замирания...

 Душ...

 Близко...РАвно...

 ДУШ...-

 но...