Он не увидит...

Лариса Чен
Он не увидит ни грозы, ни слез…
Не потревожу призрачного рая
Того, кого я в шутку и всерьез
Лишь АНГЕЛОМ и ДРУГОМ величаю.

Он не узнает, как в веселье дня,
Наполненного вечной суматохой,
Туманит грусть глаза, строкой дразня:
«Мне без тебя - ты веришь?- правда, плохо…».

Он уязвим и в силе, и в любви…
И все, что нужно – лишь сознанье: где-то
Живет МЕЧТА… вдали от злой молвы.
И ждет с ним встречи на исходе лета…