Бренные

Кирилл Савинов
Не враги.
Просто забыли о времени,
и не успели за ливнями.
Верили.

Ты лети!
Я по заброшенной юности
буду нести на губах "Прости"
к зрелости.

Но позволь.
Если ты плачешь, отдай и боль.
Жалко, что нам не знаком покой.
Так изволь!

Брошено
слово ли, взгляд ли, но тошно же.
Травы в полях накануне скошены. -
Прошлое.

Разные.
Может похожие, может быть честные,
вены свои одинаково резали
Трезвые.

Растворим
в пламенном омуте чёрный дым.
Скроемся, засветло став одним.
Повторим.

Верные.
Просто забыли о времени,
и не успели за ливнями.
Бренные...

05.06.2008