Уходишь

Анатолий Марк
Ты эйфорию- пролог любви
Без сожаления отводишь.
Не отпускал тебя к двери,
Но, ты- упорная, уходишь!

Ведь, думы тяжкие мои
Томила ты своим уставом.
Не пожелала мне любви,
А наполняла душу хладом!

Потом придешь ко мне звездой.
Не думай больше о разборках.
Но, эгоизм безбрежный свой
Оставь подальше- на задворках!