Я прильну к твоему изголовью

Марина Бойкова-Гальяни
Я прильну к твоему изголовью:
Как мне хочется знать твои сны.
Где тут смысл? может просто любовью
Называется чувство весны?

Мы объяты доверчивой дрожью:
Как знакома нам слабость колен
И ознобом, покрытая кожа,
Добровольный и сладостный плен.