Дикость

Стихофреник
Сидит под деревом пигмей
Среди кустов, среди зверей.
Где нет продвинутых людей,
Вдали от их пустых идей.
Ему под солнцем веселей,
Чем нам под светом фонарей.
И воздух чище и свежей
Без смога транспортных путей.
Здесь нет приказов, нет властей,
Тисков закона и статей.
Нет лесников и егерей,
Хоть лес вали, хоть дичь убей.
Кольцо в носу ему ценней
всех баксов, евро и рублей.
Не слышал "умных" он речей,
При этом вряд ли нас глупей!
И уж значительно умней
Всех президентов и вождей.
Не носит груз в душе своей
За тысячи людских смертей.
Он знает смысл жизни всей,
Я - ничего не смыслю в ней.
И слышу зов в душе моей:
К нему, под дерево скорей!!!