Какую дорогу оставить

Ашел Де Орлов
Как прячась по горам
Заметно по лицу
Что ты не к нам
Пришел на эту улицу

Не знаю как угадать
Какую дорогу
Ты хочешь оставить

Когда сердца нет
На обочине перекрестков
Нельзя задеть
Свет основ

Я забыл узнать
Какую дорогу
Мы хотим оставить