по горячим следам

Татьяна
По горячим следам…

Торопиться не стоит. Можно медленным шагом мерить город по улицам.
Ну и что, что под струями ливня? Вернусь через пару часов мокрой курицей.

Пусть смывает дождем всё, что было не сказано ни тебе, ни себе, никому...
Я до Волги дойду, постою по-над берегом, погляжу на волну и пойму,

Что, возможно, мы оба не правы... Что, возможно, нам лучше не ссориться...
Ну, и что, что спалил мою "шкурку"? Прощу... Пусть воздастся нам сто'рицей

За умение вычленить суть из ненужного мусора. Ты сказал не звонить, а я все ж позвоню.
Знаешь? Ветер уносит гордыню мою птицей за реку. Тихо в трубку шепчу: " Я Люблю"...

*****Экспромт на "Фантомное" (Дочь Ньерда)