Hовое вино в старые меха

Тата Андреева
Хоть и с грустинкой, но что-то в них лисье...
Зеркало девочки - хитрые глазки.
Что на душе, и о чём твои мысли?
Может, тебе недостаточно ласки?

Может, мечтала о сказочном принце,
Строила замок из белых ракушек...
Не соответствует жизненный принцип
Этим мечтам..., и твой замок разрушен?

Может, ещё в твоей жизни случится
Чудо такое... - любовью зовётся.
Будь осторожной, игрунья-лисица,
В старых мехах всё, что ново, то рвётся.



на фото маскa "Душа", сделанная автором.