И песнею, и шёпотом, и криком

Тамара Барышева
И песнею, и шёпотом, и криком,
И стоном, и мольбой...
Вчера и завтра, в диком и великом
Безвременье... - с тобой!

В лачуге, во дворце, во всяком доме,
Под сенью голубой...
Звучат слова какие чаще, кроме
"Люблю тебя"? - С тобой!

Псом преданным, прощающим увечье,
Быть перестав собой -
Так любящие на любом наречье
Твердят одно: - С тобой!

Всех оттолкнуть, тебе раскрыв обьятье,
Тебя назвав судьбой -
Так действует сильнейшее заклятье:
Я быть хочу с тобой!