Прости мой друг, у всех свои заботы

Андрей Про
Прости мой друг, у всех свои заботы
За ними я тебя не замечал.
Когда ж заметил… и увидел «кто ты»,
Уже родную душу повстречал.
Быть может, это плохо… понимаю…
Все понимаю. Так что ты прости,
Что вежливо при встрече обнимаю,
И разговор стесняюсь завести…
Прости мой друг, у всех свои…