Ты недаром рождена Девой...

Анэс Зарифьян
Ты недаром рождена
       Девой!
Кровь давно
       во мне бурлит лавой!
Вижу шрамик
       на твоей
       левой
И колечко –
       на твоей
       правой.
Я б рискнул
       поцеловать
       шрамик,
Да боюсь
       оставить шрам
       глубже.
Не могу
       тебя толкать
       к драме –
Не настолько я,
       поверь,
       глуп же.
Ты недаром рождена
       Девой!
Надо мною –
       Скорпион страстный…
Не противник я
       любви левой,
Но она не для тебя –
       ясно.
Робко
       левую твою
       гладя,
Поневоле вниз
       глаза пялю
И, на правую твою
       глядя,
Самого себя
       смешком жалю.