Что дальше?

Нана Вешняя
Незаметно промчались будни.
И полгода кануло в Лету.
Лишь вопросы. И нет ответов.
Расскажи мне, что дальше будет?

Встречи рЕдки. Всё чаще пишем.
А точнее сказать – пишу.
Ни о чем я тебя не прошу.
Ты порой меня будто не слышишь…

Я ждала этой встречи так долго…
- Не судьба! Ты простишь?
- Прощаю.
Я люблю тебя. И скучаю.
И реву по ночам втихомолку.

Обещаний златые горы
Я б сменяла на встреч пригОршню.
Без тебя не могу я больше!
Не спасают уже разговоры

И стихи, что лежат бумагой…
Мы так долго друг друга ищем..!
Между нами совсем не тыщи
Километров… А лишь два шага…