Произведение, написанное...

Борис Рубежов -Третья Страница
под могучим влиянием попавшего в руки сборника случайного автора.
Фото на обложке, иллюстрации, предисловие кандидатов от филологии
присутствует. Дух и словарь, стиль и логика соблюдены более чем.
Тематика моя, но близкая оригиналу.

Когда ты любишь самогонку,
Не пей её, как идиот.
Сперва сготовь себе печёнку,
И Бахус сам тебя найдёт.

Когда кругом тебя пьянчуги,
Душе покоя нет нигде,
Кто не заботится о друге,
Пусть понимает: быть беде!

05.06.08.