А у нас черемухи снега

Ирина Букреева
       Яни Сит


А у нас черемухи снега
Разметало ветром по утрУ.
Уроню я слезы в облака,
А потом тихонечко утру.

И не надо, чтобы видел кто,
И не надо, чтобы утешал...
А судьбе самой решать за что,
От судьбы никто не убежал.

Белой ночи кружево плетет
На закате нежный солнца луч,
Чтобы первым заглянуть в восход
И узоры выплести из туч.

Чтобы в небе лодки -облака
Проплывали, за собой маня.
Ангела незримая рука
Подхватила с легкостью меня.

Чтобы проплывая над тобой
Мне хватило сил еще взглянуть,
Как ты там совсем уже чужой
Не со мною продолжаешь путь.